GASTHAUS VICI

GASTHAUS VICI Feines aus Österreichischer Küche!

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 134 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Gasthaus Vici bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Dez 2021 um 11:11 Schnell und heiss, sehr gut!! Wie immer!! Der gebackene Käs einzigartig , und im Gordon Bleu viel Käse , ich mag das!! ;-)
10 Dez 2021 um 21:03 Essen so so, Zusteller unfreundlich, keine Maske.... Nein Danke, gibt es zuviel bessere und freundlichere!
6 Dez 2021 um 23:44 Food was really not so good, poor snitzel and the crepes with chocolate cold and with zero efforts, plus choko was bad. Overall, not really.
5 Dez 2021 um 22:18 Sehr gut , und sehr schnell , sehr gute Hausmannskost !
5 Dez 2021 um 20:05 Spitze wie immer.
5 Dez 2021 um 12:59 Wieder sehr gutes Essen, Lieferung war sogar, nach Rücksprache, schneller als gedacht. Super!
4 Dez 2021 um 16:48 Leider sehr enttäuschend. Die Palatschinken zäh, das Sauerkraut verwürzt, der Salat aus der Dose. Einmal und nie wieder.
3 Dez 2021 um 16:37 Wie immer super Essen! Richtig heiss geliefert. Freundlicher Zusteller. Werden sicher wieder bestellen!
2 Dez 2021 um 20:16 Die Lieferung war sehr schnell da, das Essen vorzüglich und noch dazu wurde ich vom Restaurant aufmerksam gemacht das ich doppelt bestellt habe :) also 2 Daumen hoch. Und danke fürs informieren. So habe ich nicht doppelt bezahlt. :)
2 Dez 2021 um 17:44 Schnelle freundliche Lieferung. Und ich liebe den panierten Käse, der so schmeckt, als würde ich ihn selbst machen.
1 Dez 2021 um 20:07 Köstlich
13 Jun 2021 um 16:29 Speisen waren sehr gut !! Sehr netter Lieferservice!